Paket Rafting Elo Terbaru

Baca ulasan tentang Vertical Rafting di Liputan6.com disini https://www.liputan6.com/regional/read/5025245/rafting-seru-di-magelang-sungai-elo-bisa-jadi-pilihan

PAKET SUPER FUN (Chat Untuk Diskon)PAKET SERU
Rafting Full Trip 11KMRafting Full Trip 11KM
Peralatan & Guide Sesuai Standar KeamananPeralatan & Guide Sesuai Standar Keamanan
Snack Jajan PasarMinimal Booking 2 Boat!
Kelapa MudaAsuransi
AsuransiKLIK UNTUK CHAT WA
Min Booking 1 BoatCALL/SMS/WA 087824092400
PAKET UNLIMITED FUN (Chat Untuk Diskon)
Rafting Full Trip 11KM
Peralatan & Guide Sesuai Standar Keamanan
Snack Jajan Pasar
Kelapa Muda
Menu Makan Siang Prasmanan
Asuransi
Minimal Booking 1 Boat
Additonal PackagesPrice
Paket Dokumentasi FotoWA
Paket Dokumentasi Video + DroneWA
Tambahan Menu Prasmanan (Aneka Ikan Bakar, Menu Seafood, Aneka Daging)WA
Paket Paintball / Outbond / Character Building / Team BuildingWA
Tambahan Meeting Room + Sound System (Kapasitas 10-1000 Person)WA
Sewa Boat + Guide Untuk Paket Pre Wedding/ Wedding / Video KlipWA

Liburan Seru Dengan Rafting Sungai Elo

Hai semua… gimana kabarnya hari ini? Semoga kalian semua dalam keadaan sehat selalu. Tadinya kita ingin tanya nih kak, kamu seluruh pengin tidak sih nyobain wisata seru, wisata yang menyenangkan, wisata yang sanggup memacu adrenalin kalian, terus kalian dapat sembari teriak- teriak ramai serta kalian bisa dapetin unlimited joy & pleasure serta refreshing your mind tetapi tidak bahaya? Jika jawabannya“ iya” berarti kalian telah berada pada tempat yang pas. Wisata rafting di Sungai Elo Magelang merupakan jawabannya.

Mengapa Kalian Harus Mencoba Wisata Rafting Sungai Elo di Magelang?

1. Sungai Elo merupakan sungai yang terletak di Kabupaten Magelang yang memanjang dari Gunung Merbabu di Magelang hingga ke Jogjakarta, serta berjarak dekat 1, 5 Kilometer dari Candi Borobudur

2. Sebab posisinya yang sangat strategis pada point 1, hingga akses mengarah Sungai Elo di Magelang sangat gampang dijangkau, baik kalian dari Semarang, Jogjakarta, ataupun Jakarta.

3. Sungai Elo di Magelang mempunyai jeram- jeram yang banyak, di antara lain merupakan jeram julia, jeram sesek, jeram zigzag, serta masih banyak lagi.

4. Di sejauh pengarungan, kalian bakalan ketemu sama panorama alam luar biasa spektakuler sob, nih di antara lain: terdapat sebagian jembatan unik era colonial Belanda, panorama alam hijau pepohonan yang lebat serta asri, kalian pula nanti balakan ketemu Grand Canyon yang mirip dengan Amerika situ loh. Emang terdapat di Indonesia? Terdapat dong. Dimana? Ya di Sungai Elo Magelang.

Apakah Masih Ragu dengan Kami?

Masih bimbang ingin seleksi jasa operator rafting mana yang bagus? Buktikan sekarang juga! Elo Adventure siap menemani kalian untuk menikmati serunya arung jeram sungai Elo dengan pengalaman terbaik!